1 pescadilla de ración por persona
1 cebolla mediana
Aceite de oliva
1 lata de pimientos morrones
Pimienta negra
Eneldo molido
Perejil
Sal
Limpiar la pescadilla, lavarla y secar con papel de cocina.
En la bandeja del horno se pone una lámina de papel de aluminio, sobre ella la mitad de la cebolla cortada a cuadritos no demasiado pequeños.
Encima ponemos la pescadilla, salpimentamos. Cubrir con la cebolla que nos queda y los pimientos morrones a cuadritos. Rociar con el eneldo molido.
Rociar aceite de oliva a discreción, esto hará la salsita.
Tapar con otra lámina de papel de aluminio y doblar los bordes que quede bien cerrado y no se pueda escapar el vapor de la cocción.
Entrar al horno previamente bien caliente unos 10 minutos aproximadamente, eso depende del tamaño de las pescadillas, deben salir cocidas pero jugosas.
Al servir poner perejil muy picado por encima.