Tamizar la harina junto con la levadura, se puede usar un colador grande para ello.
Poner en la amasadora con el accesorio de varillas los huevos enteros y el azúcar, batir a velocidad rápida hasta que duplique el volumen.
A mano y con movimientos envolventes ir incorporando la harina poco a poco.
Enmantequillar el molde, se puede usar uno como el de la foto u otro que tengamos que tenga de alto unos 8 cm. aproximadamente, subirá bastante.
Meter en el horno precalentado a 165º durante unos 45 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar .
Dividir en sentido horizontal con un cuchillo grande de sierra en tres partes.
Ponemos la primera sobre una bandeja con servilleta de blonda y con un pincel de pastelería damos un poco de almíbar de forma uniforme.
Distribuimos la yema pastelera por la superficie.
Así hacemos con las tres capas, terminando la última con una capa de yema más gruesa.
Vamos tirando el granillo de chocolate para cubrir la superficie y por último adornamos con los lacasitos y las velas.