400 gr. Arroz
2 huevos
200 gr de pechuga de pollo
100 gr guisantes frescos o congelados
250 gr de gambas arroceras
200 gr jamón de york en una loncha
1 zanahoria
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla roja pequeña
aceite c/s
sal
1 pizca de salsa de soja
Lavar el arroz muy bien para que suelte el almidón, poner a hervir y cuando esté tierno pero no demasiado, lavar bien con agua fría, que no queden restos de almidón, escurrir bien y reservar, debe quedar suelto.
Trocear a cuadritos la zanahoria, cebolla y pimiento rojo.
Laminar las pechugas de pollo en trozos pequeños.
Pelar las gambas y si son frescas, guardar en el congelador las cabezas, sirven para el fumet de pescado para otros platos.
Saltear en el Wok todos los ingredientes por separado.
Batir los huevos y hacer una tortilla francesa, cortar a bastoncitos
Partir el jamón de york en bastoncitos.
Una vez que lo tengamos todo salteado y reservado, ponemos el arroz en el wok con un poco de aceite del que nos sirvió para saltear los ingredientes, darle unas vueltas para calentarlo bien y añadir una pizca de salsa de soja, a continuación añadimos todos los ingredientes y mareamos un poco más, ya está listo para servirlo en la mesa.